HEISS AUF LESEN!

Heiß auf Lesen!

Der Lese-Club in den Sommerferien

für Kinder und Jugendliche

Mitmachen ist ganz einfach: auch wenn ihr noch keinen Bibliotheksausweis habt, könnt ihr kostenlos Clubmitglied bei HEISS AUF LESEN© werden. Die Flyer mit Anmeldekarten gibt es bereits vor den Sommerferien in eurer Bücherei.

Nur als Clubmitglied könnt ihr alle brandneuen Bücher ausleihen, die mit dem HEISS-AUF-LESEN©-Logo gekennzeichnet sind und die wir extra für den Lese-Club angeschafft haben. Die Leihfrist beträgt allerdings nur 2 Wochen und ihr könnt maximal 2 der neuen Bücher auf einmal ausleihen.

Ihr erhaltet bei Abgabe der Anmeldekarte ein Logbuch, das ihr bitte immer zur Ausleihe mitbringt. Bei Rückgabe gibt es für jedes gelesene Buch einen Stempel. Vorher dürft ihr im Logbuch eine Bewertung abgeben.

Alle Clubmitglieder werden zur Abschlussparty eingeladen und bekommen ein kleines Geschenk fürs Mitmachen und eine Urkunde. Mindestens ein Buch solltet ihr allerdings gelesen haben. Euer Begrüßungsgeschenk erhaltet ihr mit dem ersten Stempel im Logbuch.

Wir starten am Mittwoch, 17. Juli! Ab diesem Tag stehen die neuen Heiß-auf-Lesen-Bücher für euch bereit. Und ab diesem Tag bis 21. September könnt ihr Stempel in eurem Logbuch sammeln. Wir freuen uns auf euch und wünschen euch viel Spaß beim Mitmachen und Lesen!

Foto: Vorschaubild zur Meldung: HEISS AUF LESEN!