Büchereibesuch wieder möglich!

Wir haben wieder regulär geöffnet!

Da sich die Regeln geändert haben, dürfen sich jetzt bis zu 20 Besucher gleichzeitig in der Bücherei aufhalten. Außer am Dienstagnachmittag wird das selten der Fall sein. Eventuell müssen Sie dann kurze Wartezeiten in Kauf nehmen. Eine Anmeldung ist deshalb nicht mehr nötig. Wir bitten Sie dennoch, Ihre Aufenthaltszeit auf die Ausleihe zu begrenzen.

Die Abstandsregeln gelten selbstverständlich weiterhin und auch ein Mundschutz ist erforderlich.

Sollten Sie zur Risikogruppe gehören, melden Sie sich bitte. Wir vergeben dann einen Einzeltermin außerhalb der Öffnungszeiten.

Zur Entzerrung bieten wir Ihnen neben den regulären Öffnungszeiten vorübergehend auch zwei weitere Vormittage für Büchereibesuche an:

Montag- und Donnerstagvormittag bis 7. August jeweils von 9.30-12.00 Uhr.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder!

Neue  Öffnungszeiten ab Montag, 6. Juli

Dienstag  9.30 - 19.00 Uhr    Mittwoch bis Freitag  14.00 - 17.30 Uhr