J.PARK - Rock, Blues & Rock'n' Roll

22.02.2019 um 20:00 Uhr

mit Andreas Rummel, Peter Edelbrock, Johannes Berner, Klaus Stephan und Renke Siems. Auch dieses Jahr wieder bei uns! J.PARK: Das sind 5 Musiker aus Leidenschaft, die alle aus der Umgebung von Dußlingen kommen. Seit mehreren Jahren spielen und jammen sie im JamClub Tübingen und begeistern ihr Publikum mit Blues und Rock aus den 70ern. Einfühlsame Stücke von Bob Seeger, Pink Floyd und BB King finden sich ebenso in ihrem Programm wie Musik zum Abrocken von Status Quo den Blues Brothers und jede Menge Rolling Stones-Titel. Mit dabei sind auch viele neue Titel, u.a. von Pink Floyd, CCR, Rolling Stones, ZZ Top. Der Eintritt ist frei, Hut geht rum.