BannerbildBannerbild

Wir bieten Raum für Ihr Gewerbe!

Sie betreiben ein Gewerbe in Dußlingen oder wohnen hier im Ort? Sie möchten Ihre Dienstleistung bzw. Ihr Produkt der Öffentlichkeit in einem anderen Rahmen als üblich vorstellen? Wir bieten Raum und Gelegenheit!

Sie haben die Möglichkeit, Ihr Angebot in der Mediothek zu präsentieren, in der von Ihnen gewünschten Form, z.B. einer Ausstellung, eines Vortrags, eines Kurses oder einer Verkostung.

Ihre Präsentation muss während unserer Öffnungszeiten und außerhalb des Schulbetriebs bzw. unserer Veranstaltungen stattfinden, z.B. am Freitagnachmittag oder Dienstagabend. Sie sind herzlich eingeladen, sich bei uns zu melden:

Tel. 9299-290 oder mschramm@Dusslingen.de

(Voraussetzung: Gewerbeschein)