BannerbildBannerbild

09. 12. 2022

Rudolph mit der roten Nase

mit dem Berliner Puppentheater

In einer Inszenierung für Kinder ab 2 Jahren zeigt das Berliner Puppentheater die weihnachtliche Geschichte vom kleinen Rentier Rudolph, dessen auffällige rote Nase ihm zwar zahlreiche Hänseleien, am Ende aber doch noch einen entscheidenden Vorteil gegenüber seinen Artgenossen einbringt.

Tickets sind an der Theaterkasse erhältlich.

Für Kinder ab 2 Jahren

Freitag, 9. Dezember, 16.00 Uhr

Foto zur Veranstaltung

Mondrakete
Hotzenplotz Mondrakete 2 2020

Der Räuber Hotzenplotz und die Mondrakete

präsentiert von den

Marionettentheatern Cinderella & Stromboli

Dienstag, 14. Februar, 16.30 Uhr

für Kindern ab 2 Jahren

Tickets sind an der Theaterkasse erhältlich

Oberwachtmeister Dimpfelmoser hat mal wieder ein Problem. Hotzenplotz, der gefährlichste Räuber weit und breit ist mal wieder aus seinem Gefängnis im Spritzenhaus ausgebrochen. Kasperl und Seppel überlegen, wie man das Problem für immer lösen könnte. Wie wäre es, den Mann mit der Pfefferpistole und den sieben Messern einfach auf den Mond zu schießen? Gibt es dort nicht Gold und Silber, wovon Hotzenplotz nicht genug bekommen kann? So bauen sie flugs eine raffinierte Mondrakete. Wird das Vorhaben gelingen, an dem die Kinder eifrig mitwirken können?
Das klassische Kasperl-Stück mit den bekannten Mitwirkenden Räuber Hotzenplotz, Wachtmeister Dimpfelmoser, Kasperl und Seppel, sowie der Großmutter ist bearbeitet für Kinder ab 2 Jahren und dauert ca. 50 Minuten.

Markante Figuren und wunderschöne handgemalte Kulissen runden dieses Live-Erlebnis ab.